Мундир для стройной фигуры
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
02.12.2016, 21:00
На диете
На диете Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Полезные продукты [21]
Разные диеты [42]
Статьи о здоровье и похудении [5]

Полезное



На диете 23.04.2013

Мундир для стройной фигуры

картофельная диетаСидя на диете можно питаться вкусными и низкокалорийными блюдами из молодой картошки.

Наверняка большинство людей любят молодую картошечку, а готовить её сплошное удовольствие, достаточно её отварить, посыпать зеленью и чесноком.

Картофель полезен, потому что под тоненькой кожурой находятся витамины и минералы. Главное правильно картофель приготовить. Ежедневно завтракайте, обедайте и ужинайте одним из ниже приведенных блюд и вы сможете быстро похудеть, не мучаясь от голода.

Приготовьте лёгкий завтрак.

Мюсли с фруктами.

40г овсяных хлопьев залейте 150г йогурта, добавьте по одной чайной ложке сока лимона и мёда. Сверху выложите половинку банана и чайную ложку лесных орехов.

Творожные булочки.

100г нежирного творога перемешайте с одной столовой ложкой минеральной воды, с ложкой мелко порубленной кинзы и солью. Булку приготовленную из муки грубого помола разрежьте на две части и намажьте творогом.

Ржаные хлебцы с фруктами.
Пару кусочков сухих ржаных хлебцев намажьте 40граммами творожного сыра и посыпьте немного корицей. Половину яблока разрежьте на маленькие кусочки и положите сверху.

Варианты обеда.

Филе трески с зеленью.

Возьмите два куска филе трески, где-то по 175г, посыпьте приправами и обжарьте на тефлоновой сковороде с двух сторон. Отваренную молодую картошку (300г) нарежьте кусочками. Вымытую зелень мелко порубите, и посыпьте ею рыбу с картошкой.

Рыбное рагу с горчичным соусом.

Отварите 300грамм картошки, луковицу порубите, и обжарьте на растительном масле вместе с нарезанной половинкой длинноплодного огурца. Добавьте две столовые ложки соевого молока. Чайную ложку горчицы, специй, 200г нарезанной кубиками сайды и все тушите в течение 8 минут. Положите на тарелку с картошкой.

Запеченный картофель вместе с перцем.

350г картофеля нарежьте на дольки и смешайте с растительным маслом и солью и 40 минут запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Один сладкий перец, половину стебля лука-порея нарезать и минут пяти варить в бульоне. Перемешать с 200г йогурта и полученную смесь выложить на тарелку, посыпать семечками кунжута.

Варианты вечерних блюд.

Суп-пюре с базиликом по средиземноморски.

300г картошки и луковицу нарежьте маленькими кубиками и поджарьте в одной чайной ложке растительного масла. Залейте 300мл овощного бульона, всыпьте 60г свежезамороженного зелёного горошка, три ложки соевого молока и варите 15 минут. После того, как блюдо немного остынет сделайте из него пюре. Две чайные ложки кедровых орешков и нарезанный маленькими кубиками хлеб поджарить на сковороде и добавить в суп. Перед подачей суп украсьте веточкой базилика.

Картофель с руколой, творогом и креветками.

300г отварного картофеля и 200г обезжиренного творога перемешайте с ложкой минеральной воды, солью и молотым перцем, подготовленные креветки полейте ложкой лимонного сока. 50грамм руколы расщипите, картофель разрежьте пополам и положите вместе с руколой, творогом и креветками на тарелку, все посыпьте укропом, солью, перцем.

Пряный салат с яйцом и помидорами.

400г очищенного картофеля отварить, 50г белой фасоли замочите на два часа, после чего отварите и смешайте с картошкой. Два, нарезанных на дольки, помидора черри положите на картофель и фасоль. Перемешайте 75мл бульона с чайной ложкой рубленой петрушки, столовой ложкой уксуса, солью, перцем и залейте полученной смесью картофельно-фасолевый салат. Сверху положите сваренное вкрутую нарезанное дольками яйцо.

Категория: Разные диеты | Просмотров: 1108 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Google

Статистика

На диете © 2010-2016
Копирование материалов допускается только с активной ссылкой на сайт