Фиточаи для похудения
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
02.12.2016, 20:56
На диете
На диете Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Полезные продукты [21]
Разные диеты [42]
Статьи о здоровье и похудении [5]

Полезное



На диете 29.03.2014

Фиточаи для похудения

Часто на людей с избыточным весом окружающие смотрят осуждающе, считая, что причина их полноты в избыточной лени и нежелании следить за собой.

К сожалению, порой даже стараясь вести здоровый образ жизни, располневшие люди не могут добиться результатов.

Это происходит, когда нормальный обмен веществ уже нарушился, а пищеварительный тракт отвык работать в естественном режиме.

Отличным выходом могут послужить различные травяные сборы. Фиточаи для похудения содержат натуральные компоненты: корешки, листья, плоды и цветы. Такие чаи повышают иммунитет, очищают организм, восстанавливают функции кишечника. Эти природные препараты не сжигают уже отложенные жиры, а нормализуют обменные процессы организма. Эффект похудения может возникать лишь из-за слабительного действия трав, входящих в состав сбора. Это следует учитывать и использовать фиточай как часть комплексной работы по улучшению фигуры.

фиточаи для похудения

Что в чайник положить?

Современная аптека предлагает большой выбор травяных чаев для похудения. Ведь как не существует одинаковых причин, вызвавших разлад в организме, так нет и панацеи в виде универсального сбора, возвращающего стройность всем без исключения.

Фитонапитки нацелены на лечение заболеваний или их профилактику. Так, чай с пижмой, барбарисом, бессмертником будет оказывать желчегонное действие; горец птичий, толокнянка – мочегонный эффект. Поэтому не используйте фиточаи бездумно, внимательно читайте инструкции к ним. Достойные производители всегда дают информацию о наличие сертификата, сроке годности чая, его компонентах, показаниях и противопоказаниях.

В травяные сборы могут входить компоненты, не только оказывающие очищающее воздействие на организм, но и снижающие аппетит. Это, например, алтей, семя льна, водоросли (фукус, спирулина). Чай с ананасом в роли главного компонента хоть и не сжигает жир, зато не дает поступающим жирам усваиваться в полной мере.

Стоит быть осторожными с фиточаями, которые содержат только травы со слабительным эффектом. Такие сборы полезны лишь при запорах, длительное их использование вызывает привыкание, опорожнение кишечника при отмене чая становится проблематичным.

Выбирайте подходящий вам вид травяного чая и приводите себя в порядок этим вкусным способом.

Категория: Полезные продукты | Просмотров: 1017 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Google

Статистика

На диете © 2010-2016
Копирование материалов допускается только с активной ссылкой на сайт